Кулинария
- Soft skills (64)
- Актёрское мастерство (5)
- Астрология (10)
- Астрономия (15)
- Визажист (25)
- Воспитание детей (114)
- Вязание (4)
- Депиляция (13)
- Здоровье и уход за собой (227)
- Искусство (37)
- Кино: создание и как смотреть (8)
- Косметология (35)
- Коучинг (72)
- Кройка и шитьё (7)
- Кулинария (7)
- Литература (20)
- Логопедия и дефектология (116)
- Макияж (3)
- Маникюр (7)
- Массаж (34)
- Мода, фэшн (18)
- Музыка (29)
- Наращивание волос (4)
- Наращивание ногтей (2)
- Наращивание ресниц (5)
- Нутрициология (92)
- Ораторское мастерство (29)
- Парикмахер (13)
- Педагогика (545)
- Письменная грамотность (10)
- Скорочтение (17)
- Слепая печать (2)
- Спортивные курсы (150)
- Стилист (23)
- Театр, опера, балет (14)
- Управление дронами (7)
- Философия (7)
- Финграмотность (16)
- Фитнес-тренер (93)
- Фотография (22)
- Хобби и творчество (39)
- Шахматы (8)
- Эзотерика (6)
- Экология и урбанистика (138)
- Языковое обучение (166)
Специальность или профессия: Человек, который обучается на курсах по кулинарии, может получить профессию повара, шеф-повара, кулинарного мастера, кондитера, пекаря, сомелье, кулинарного журналиста, фуд-стилиста или другие профессии, связанные с гастрономией и кулинарией. Такой человек может работать в ресторанах, кафе, гостиницах, кейтеринговых компаниях, кондитерских, пекарнях, на кулинарных шоу, в образовательных учреждениях или заниматься частной практикой.
Курсы


- Дата на сайте курса
- 2 мес.
- Курс
- Сертификат
- Вы узнаете, как готовить любимые пирожные и торты. Научитесь создавать кондитерские шедевры из шоколада, карамели и кремов. Сделаете первый шаг к карьере кондитера или сможете удивлять близких вкусными десертами.
- Нет


- Дата на сайте курса
- 256
- Профессия
- Диплом
- АНО ДПО «АПОК» проводит курсы профессиональной переподготовки на технолога пищевого производства по всей России. Обучение помогает слушателям приобрести новую профессию на базе первого непрофильного диплома. Без отрыва от труда — «АПОК» организует процесс обучения технологов пищевой промышленности через интернет.Программы профессиональной переподготовки технологов пищевого производства рассчитаны на специалистов с первым образованием. Чтобы дать слушателям необходимый объем профессиональных знаний, программы учитывают требования:профессиональных стандартов (22.002 и 22.003);ФГОС (19.02.10 и 19.04.05).Когда слушатели прошли курс, они получают диплом — в подтверждение квалификации.




- Дата на сайте курса
- 256
- Профессия
- Диплом
- Центр допобразования «АПОК» предлагает освоить по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» специальность в рамках переподготовки. Академия организует дистанционное обучение, соблюдая образовательные требования и стандарты.Мы обеспечиваем:внесение сведений о выданном дипломе в ФИС ФРДО с соблюдением сроков;соблюдение ФГОС и квалификационных требований при составлении программ;периодическое обновление учебно-методической базе по технологиям общественного питания.






- Закрытое комьюнити кондитеров.
- 50 десертов за курс своими руками.
- Год английского языка бесплатно.
- Живая обратная связь.
- Учебное комьюнити для общения и обмена опытом.
- Помощь по всем техническим вопросам.
- Бессрочный доступ к материалам курса.
- Рассрочка на обучение.
- Эксперты и куратор в Telegram-чате курса.
- Высокая стоимость курса.
- Нет помощи в трудоустройстве.
- Нет сертификата.

- 7 модулей
- 1 месяц обучения
- чат потока
- доступ к материалам 30 дней
- Для новичков
- Мало реальных отзывов

- Знакомство с профессией кондитера.
- Правила составления десертов. Шоколадный фондан с мороженым Меренги.
- Изделия из карамели. Мусс и кремы. Мусс «Три шоколада».
- Стабилизаторы и загустители. Шоколад. Тесто.
- Печенья и кейкпопсы. Изделия из песочного теста.
- Изделия из заварного теста. Кексы и капкейки.
- Макарун. Торты и десерты.
- Бонус-модуль. Фуд-фотография на телефон.
- Готовить кондитерскую базу.
- Создавать сложные десерты.
- Готовить не по рецепту.
- Организовывать рабочее пространство.
- Хранить продукты и готовые десерты.
- Развивать личный бренд.
- Вводный. Исторические факты
- Планировка и виды кухонь
- Эргономика
- Порядок на кухне. Организация хранения и наполнение шкафов
- Техника. Электрика.
- стили
- материалы
- Смета и бюджет
- узнаете, как точно расчитать бюджет на кухню и грамотно выбирать и взаимодествовать с производителями кухонь
- будете разбираться в плюсах и минусах современных материалов для кухонь, а также научитесь правильно комбинировать их, чтобы избежать ошибок
- научитесь сочетать материалы в зависимости от бюджета клиента
- будете разбираться в современных востребованных стилях и трендах
- узнаете приемы использования цветовых схем в оформлении, чтобы получилась гармоничная кухня
- умеете грамотно расчитать количество розеток на кухне, чтобы всегда хватало
- знаете, как создать продуманное освещение для каждой кухонной зоны
- понимаете, в каких случаях использовать встраиваемую технику, а в каких не встраиваемую
- Знаете, как лучше организовать хранение на кухне, чтобы все вместилось и было удобно пользоваться

-
1) Знакомство с профессией кондитера. 2) Правила составления десертов. Шоколадный фондан с мороженым Меренги. 3) Изделия из карамели. Мусс и кремы. Мусс «Три шоколада». 4) Стабилизаторы и загустители. Шоколад. Тесто. 5) Печенья и кейкпопсы. Изделия из песочного теста. 6) Изделия из заварного теста. Кексы и капкейки. 7) Макарун. Торты и десерты. 8) Бонус-модуль. Фуд-фотография на телефон.
-
1) Готовить кондитерскую базу. 2) Создавать сложные десерты. 3) Готовить не по рецепту. 4) Организовывать рабочее пространство. 5) Хранить продукты и готовые десерты. 6) Развивать личный бренд.
-
1)Вводный. Исторические факты2)Планировка и виды кухонь3)Эргономика4)Порядок на кухне. Организация хранения и наполнение шкафов5)Техника. Электрика.6)стили7)материалы8)Смета и бюджет
-
1)узнаете, как точно расчитать бюджет на кухню и грамотно выбирать и взаимодествовать с производителями кухонь 2)будете разбираться в плюсах и минусах современных материалов для кухонь, а также научитесь правильно комбинировать их, чтобы избежать ошибок 3)научитесь сочетать материалы в зависимости от бюджета клиента 4)будете разбираться в современных востребованных стилях и трендах 5)узнаете приемы использования цветовых схем в оформлении, чтобы получилась гармоничная кухня 6)умеете грамотно расчитать количество розеток на кухне, чтобы всегда хватало 7)знаете, как создать продуманное освещение для каждой кухонной зоны 8)понимаете, в каких случаях использовать встраиваемую технику, а в каких не встраиваемую9)Знаете, как лучше организовать хранение на кухне, чтобы все вместилось и было удобно пользоваться
#1. Актуальное обучение
Moscow, RU- Внимательно следим за тем, чтобы информация по каждому из тысячи представленных у нас курсов регулярно обновлялась. На портале собраны только актуальные данные, полученные напрямую от онлайн-школ.
- Дата начала: 2025-02-09
- Дата окончания: 2025-02-14
- Большой выбор курсов
#2. Реальные отзывы учеников
Moscow, RU- Мы собираем только существующие кейсы и мнения, и размещаем отзывы только с проверенных источников.
- Дата начала: 2025-02-09
- Дата окончания: 2025-02-14
- Отзывы о школах
#3. Все акции онлайн-школ
Moscow, RU- В разделе «акции» представлены актуальные скидки и работающие промокоды на онлайн-обучение. Даём возможность приобрести курсы по самым низким ценам на индивидуальных условиях, полученных благодаря сотрудничеству Азбуки Курсов и онлайн-школ.
- Дата начала: 2025-02-09
- Дата окончания: 2025-02-14
- Акции в онлайн-школах